Jumat, 11 September 2009

Video : Cara Membuat Nasi Tim dengan Slow Cooker.

Terimakasih untuk Ana Winda atas 'bidikannya' (^_^)

Cam: Ana Winda
Edited By : Depe Zahrial

15 komentar:

uminya tsaqib mengatakan...

bunda .. aku mau liat donk videonya (boleh download gak) ko susah yah liatnya ???

d e p e z a h r i a l mengatakan...

ummi, sebetulnya kalo koneksi inetnya kenceng sih cepet. kalo koneksinya lelet, emang harus pelan-pelan *kayak di kantor dll* Jadi biarkan dia tersendat2 dulu, trus kalo udah full di replay lagi.

btw, itu kayaknya cuman bisa diplay doang, nggak bisa didonlot deh umm.. hehehheh

Anonim mengatakan...

bun,ga bisa di buka nih,cuman sampai 4 detik aja ke opennya......

d e p e z a h r i a l mengatakan...

Anonim: emang harus sabar nunggu semua ter stream... Atau mgkn koneksi inetnya lagi lelet. Coba pindah ke PC yang koneksi inetnya kenceng deh...

uwick mengatakan...

iya neeh aku juga mau liat nggak bisa kayakna yg something trouble bukan koneksi kita..tapi videonya, coz aku buka video di website laen bisa tuh. Mohon di upload ulang ya bunda..

d e p e z a h r i a l mengatakan...

mmm.. mbak uwick bukanya pake PC kan? kalo pake PC nggak ada masalah sih mbak. Aku buka di mana-mana bisa. Tapi kalo pakek handheld emang lama bahkan nggak bisa. BlackBerry gak tau deh karena aku ga doyan pake BB.

aku emang nggak upload di youtube sih...

Anonim mengatakan...

bu, kalau boleh file videonya dikirim via email bisa gak ya ? atau di upload di ziddu...
ratna_sunshine@yahoo.com

thx

d e p e z a h r i a l mengatakan...

yak , sudah disimpan di YouTube, should be no problem anymore :-)

indahm mengatakan...

link youtubenya bisa dikasih sekalian mba depe? hehehe :)

d e p e z a h r i a l mengatakan...

lhah, kenapa harus pake link yutup lagi mba Indah? kan udah tinggal nonton doang tuh diatas? *grin*

indahm mengatakan...

tapi ga ada file video nya mba, suerrrrr :) aku pake pc. udah buka blog ini di laptop temen juga ga ada filenya. juga yang pake kompor and panci. help plis :)

d e p e z a h r i a l mengatakan...

aku tahuuuu....
mba Indah pasti pake IE ya? coba pake FireFox atau Chrome. keliatan kok mbak. Aku juga ga bisa lihat kalo pake. Tapi keliatan kalop ake FF/Chrome.

Anonim mengatakan...

ah, mulus2 aja tuh diliat.lancar jaya ko mba dep :)





ummi ziyad

irena mengatakan...

aih ngebantu bgt nie video, thx yah mba depe, eh tp btw kl bli sc dgn harga miring dimana seh??

aisyah mengatakan...

mba dep..kalau mau bikin bubur beras merah gimana takarannya yah?berasnya berapa sendok makan dan airnya seberapa..?ASInya itu ditambah buah ngencerin doang kan..?bukan ikut2an dimasak?
kalau bubur beras putih gimana yah?
maklum besok mau praktek mpasi pertama buat anakku..hihihihi
thanks...