Selasa, 02 Agustus 2011

Vlog | Cara Membuat Nugget Ayam Pelangi Homemade / Rumahan

Hai Mama Kece,

Resep nugget ayam pelangi adalah variasi nugget paling cihuy untuk stock lauk,
dan juga cemilan bayi (mulai 9 bulan) sampai balita. Resepnya bisa dilihat di
section file milis (http://health.groups.yahoo.com/group/mpasirumahan/files/)

Dan sekarang, saya sudah buatkan video instruksinya biar lebih uhuy :) Mari kita
sama-sama lihat cara membuatnya disini yaaa... Selamat Memasak :)

-depezahrial-


7 komentar:

uti mengatakan...

mba depe...aku boleh ijin share link blog ini via FB ga? 'sesuatu banget' nih mba...:)

Mamaku Koki Handal mengatakan...

Hai Mba Uti,

tentu boleh dong.. "like" fanpage kita juga di http://www.facebook.com/pages/Mamaku-Koki-Handal-Mpasi-Rumahan/178624132179605

Anonim mengatakan...

untuk umur berapa nuggetnya mom mods?

anis hakim mengatakan...

mbak depe, anak ku alergi susu sapi, untuk keju nya, bisa di ganti apa yach???

anis hakim mengatakan...

mbak depe yg kece....buat anak yang alergi susu sapi, bahan keju bisa di ganti apa yach???

anis hakim mengatakan...

mbk depe....kalo anaknya alergi susu sapi, keju nya di ganti apa??

d e p e z a h r i a l mengatakan...

nggak usah dipakein kejunya, mbak. Atau nunggu sampai anaknya lebih kuat imunitasnya jadi sudah nggak alergi lagi :)